Обломова

说点什么吧,关于节目,关于他们,关于爱。
我入世青坑不算早也不算晚,大概从十多期开始补一直到现在。在aph圈里很早就有人安利韩国的《非首脑会议》去看了几期没什么感觉,直到世青的出现,当时也是aph圈里得知的,蛮开心的感觉,这个节目我们中国也有了真是太好了的感觉。
我只是一个小粉丝,每天安安静静看看节目关注他们微博上的动态就很满足。班级里很少有人看中国的综艺,抱着尝试的心态给两个欧美圈的闺蜜安利了,她们都很喜欢。我并不是特别强势的人,但这种感觉真的很开心。就像你发现了一处于是隔绝的美景,你想守护她又想让更多的人知道它的美丽,当你的朋友说 我去了过你说的那个地方真的美不胜收 时,心里大概就是一直简单而纯粹的满足感吧。
一开始只是想去了解一下各国的文化,但后来慢慢遍爱上了tk11,包括常来实习的宋总和黑木君。他们不仅仅是一个国家的代表,更是一个有血有肉的人,是生动的有感情的人。不同的特点,不同的个性,但正是因为并不像韩版的那么一板一眼才显得感觉可爱吧。we love them not because what they're, just because they're themselves. (英语不好但希望能懂我的意思)
节目的变化是有目共睹的,波折,低谷,改变,顶峰,我们一起经历,看着他们的粉丝一点点涨到现在,真的很庆幸算是比较早发现了节目,一起经历见证了大家的成就。我一直觉得办节目虽然买了版权但要具体问题具体分析,结合我国的实际和国情,观众喜闻乐见的才是好的,才是优秀的大众文化,所以有些不同变化我都理解,但说实话感觉从圣诞节之后的几期越发感觉其中的商业因素的突出化,直到明妃传那个所谓的特辑,我的不满的情绪到了极点。他们是没有那些国内艺人火,不能指望所有人都喜欢他们,但至少我们是喜欢的,利用他们做配角满足那些粉丝的需求但是那些人不是这个节目的观众,而真正的观众的感情无意间就已经被伤害了,何乃太区区!
但即使这样我还是深爱着这个节目,因为不管节目组多么垃圾,tk11在我就还会爱,因为他们认真的付出,我们就不能辜负。尊重是双方面的。
我不知道最后结果会这样,但无论怎样都不会改变的是爱。
我是个苦逼准高三住校党,每周回家哭着喊着看世青的理由是“这是我唯一的爱好了。”的确,在繁杂的学业中有他们陪伴,想着“以后成为同样优秀的人才是好粉丝”什么的苦中作乐。
现在我只是说“这一期也许就是最后一期了。”
每次老妈都会一边开电脑一边絮叨“以后再看呗又不会没了”
道理我都懂,只是,有些事物明明就在那里,只需转瞬间便消失不见,抓不住,留不住,唯余骸骨。

絮絮叨叨了这么多,其实只是想说:
感谢,与你们相遇真是太好了!


BY:奈落naro

评论(2)
热度(12)

© Обломова | Powered by LOFTER