Обломова

#利艾#奇迹【Miracle/Miss】Ⅴ

#利艾#奇迹【Miracle】
(哈,绝对不会有人想到我第一部分码完了,还发了第二部分预告,哈,谁理你)
上面划去
*文笔略渣,ooc,bug见谅(土下座)
*前世未紧握的手,今世被甩开的手,来世紧握的手(大雾)
*将一切忘却,恐惧,屈辱,杀戮,感动,死亡,包括——未说出口的爱
*不会被忆起,曾经的故事还会有谁来见证?
*本章还是短,我分层废QAQ(土下座)
*第一部分第五章,【Miss】fin
*第二部分【Modern】加载中……
以下正文
=====================

**

暮色已重,男人好像一尊沉默的雕像,一直抱着怀中的少年,这一切好像早已成了永恒。

璀璨的星辰在漆黑的夜幕上点缀着惨淡的光,残月无声见证着人间冷暖——王都的人们正在为最后一个巨人被消灭而欢呼。


良久,利威尔抬起头,哞中是比往常更加冷淡的黑色,却透露着一丝漠然的灰。开口,以几乎不可闻的声音轻柔呢喃:

“我答应过的,艾伦”


【答应过的】


**

人类胜利后一年,在最后一战中杀伐巨人无数的艾伦·耶格尔 被宪兵团作为最后一个巨人处死。

次年,调查兵团士兵长利威尔·阿克曼留下书信以生病为由不辞而别。

三年,三大兵团重新整改,改编制,裁员,调查兵团从此消失,连同那黑白交错的自由之翼。

四年,人类完成对墙壁的拆除与领土的收回,在耶格尔家的地下室发现了巨人的秘密。

十年,王国内部开始分裂,两大宗教主宰着六个国家,开始了持续百年的混战。

如今,没有人会再记得巨人的存在的恐惧,那些英雄的故事并没有被载入史册,他们早已随风消逝在时光里,沉积在历史长河中。


**

远处的浪花一点点向岸边漫梭,卷起一层层泡沫般的绚丽,轻轻拍打在岸边。随着海水的潮涨潮落,海中美丽的贝壳被一同带到岸边,为海边的孩子带来欢愉。他们光着脚丫,在海滩上肆意地寻找,用美丽的贝壳构织着无数的梦。

“妈妈,您看这是什么?”女孩从贝壳中拿出一个闪着光的东西。

“呐,银制的戒指,洁茜卡,这是上天对你好的表现的馈赠,它是属于你们,快带上吧。”一旁织补渔网的母亲望着兴奋的女儿,无声地笑了。


夜空中的繁星倒映在海面上,风吹过便破碎成无数光斑,无数的梦。
远处的山染成岱青色,海浪凶猛地拍打山崖,似有热烈的情感,激荡在胸口,难以吐出。

洁茜卡已经睡了,银戒指被放在一边,借助月光可以看见内圈被母女忽视的一行小字。

〔Levi·ackerman love Eren·jaeger.FOREVER〕

“呜——”海水拍打着岸边,狂风怒号着,灯塔的光已然熄灭,这海声抑得人心中好失落,决堤的泪仿佛要从中泻出,如诉如泣。

波涛声中在讲述一个故事,那是在很久的过去,存在着人们不能想象到的时代。

人类最强和人类希望的故事。

“呜——”海水依旧咆哮着。

——以及那句未出口的:

【Ich liebe dich】★



FIN
================
★德语的我爱你
*第一部分(前世)完结
*先买个第二部分【Modern】的安利
放个预告

Part2Modern谁为谁轮回千年血染未尽的泪
【那是黑蓝的眸中再次染尽的血色
那是暮雪纷飞中又一次失离的孤寂
紧握住迷雾千年错过的手
却意外地在此时被轻轻推开
…………
奇迹?!
…………
用生命铸造吧!?
…………】
————预告结束————
我现在只想土下座ORZ


浮生流转三生逝

评论
热度(2)

© Обломова | Powered by LOFTER